Ingredienti:
3 fette di broccolo romanesco(quelle centrali, 150 grammi di baccalà ammollato, il succo di 1 limone, un ciuffo di prezzemolo, aglio e peperoncino in polvere, alcune olive nere denocciolate, olio EVO.
Sfilettate il baccalà e mettetelo a macerare con il succo di limone almeno un'ora. Lessate le fette di broccolo in acqua leggermente salata e poco aceto.
Componete il piatto mettendo il broccolo sotto, sopra dei ciuffi di prezzemolo per dare contrasto, infine poggiate il baccalà scolata dal succo. Condite con aglio e peperoncino e un giro di olio, alcune olive completeranno la preparazione.
3 fette di broccolo romanesco(quelle centrali, 150 grammi di baccalà ammollato, il succo di 1 limone, un ciuffo di prezzemolo, aglio e peperoncino in polvere, alcune olive nere denocciolate, olio EVO.
Sfilettate il baccalà e mettetelo a macerare con il succo di limone almeno un'ora. Lessate le fette di broccolo in acqua leggermente salata e poco aceto.
Componete il piatto mettendo il broccolo sotto, sopra dei ciuffi di prezzemolo per dare contrasto, infine poggiate il baccalà scolata dal succo. Condite con aglio e peperoncino e un giro di olio, alcune olive completeranno la preparazione.
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