annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Carpaccio di baccalà con broccolo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Carpaccio di baccalà con broccolo

    Ingredienti:

    3 fette di broccolo romanesco(quelle centrali, 150 grammi di baccalà ammollato, il succo di 1 limone, un ciuffo di prezzemolo, aglio e peperoncino in polvere, alcune olive nere denocciolate, olio EVO.



    Sfilettate il baccalà e mettetelo a macerare con il succo di limone almeno un'ora. Lessate le fette di broccolo in acqua leggermente salata e poco aceto.
    Componete il piatto mettendo il broccolo sotto, sopra dei ciuffi di prezzemolo per dare contrasto, infine poggiate il baccalà scolata dal succo. Condite con aglio e peperoncino e un giro di olio, alcune olive completeranno la preparazione.


  • #2
    Ottima ricettina!!!

    Commenta


    • #3
      Grazie mia cara

      Commenta


      • #4
        L'unico mio problema con il Baccalà è che quando inizio a mangiarlo non mi fermo più

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Il problema riguarda anche un'altra persona

          Commenta


          • #6
            Che bontà

            Commenta


            • #7
              anche questa se pò fà.....

              Commenta


              • #8
                Carpaccio di baccalà

                Ma anche questa non me la faccio sfuggire!

                Commenta

                Sto operando...
                X